NBA》最後兩分鐘「查無漏判」 詹皇仍堅稱湖人輸得冤

NBA》最後兩分鐘「查無漏判」 詹皇仍堅稱湖人輸得冤

湖人詹姆斯(左)與裁判交談。(美聯社)

湖人前役以107比108輸給熱火,球星詹姆斯(LeBron James)對於吹判表示不滿,隔天裁判報告出爐,顯示最後兩分鐘並沒有漏吹任何犯規,詹姆斯仍然很不滿意。詹姆斯在網路迴應:「這場比賽不是在最後兩分鐘決勝的,因爲前三節以及末節的前10分鐘嚴重影響了比賽結果!」

總教練漢姆(Darvin Ham)也是這麼想,他說詹姆斯整場比賽被多次打手,但只獲得4次罰球,「他被犯規很多次沒獲得哨音,他沒有假摔。」

凤梨释迦重启大陆市场 柠檬、文旦等水果盼解禁

鑽石嬌妻:首席情難自禁

湖人還把漏吹的犯規鏡頭剪輯出來送去聯盟,其中一次是在第3節後段,熱火湯瑪斯布萊恩(Thomas Bryant)防守時用柺子打到詹姆斯。一位裁判解釋對方伸直了手臂沒犯規,另兩位裁判說他們沒看見。

此外,詹姆斯以前在熱火拿下兩座總冠軍,詹姆斯也自豪地表示,即使他沒有加入熱火,他同樣會主宰球場,「因爲我被選中了,這是不變的事實,或許會少掉幾座冠軍,但還是徹底的統治!」詹姆斯改寫了聯盟總得分紀錄,確實不需要加入熱火他也能夠做到。詹姆斯強調沒有貶低熱火的意思,他向美媒ESPN說,在熱火的4年是他非常美好的時光,他非常喜愛那支球隊。

王苏会逾12小时 台湾问题讨论最久

《国际金融》旅游和科技不振 欧股跌至近2月低

臆想记
神仙学院

《热门族群》超商双雄8月两样情 统一超营收降、全家创近期高